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Vegane Serviettenknödel mit Feldsalat - So gelingt die leichte Vorspeise!

Veganes Weihnachtsmenü: Vegane Serviettenknödel

So gelingt die leichte und leckere Vorspeise!

Zutaten
für Personen
Vinaigrette
Sonnenblumenöl 100 ml
Olivenöl 50 ml
Zucker 40 g
Maronen 50 g
Serviettenknödel
Sojamilch flüssig 450 ml
Margarine pflanzlich 20 g
Muskat 1 Prise
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stück
Mehl 1 Prise
Petersilie 1 Bund
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1108,76 (265)
Eiweiß 8.03g
Kohlehydrate 20.30g
Fett 16.84g
Zubereitungsschritte

Serviettenknödel

1 Milch erhitzen und Margarine hinzu geben, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Über die Brösel geben. Gedünstete Zwiebel hinzufügen und nun 15 Minuten quellen lassen. In Klarsichtfolie "Würste" formen, darum nochmal Alufolie wickeln und min 30 Minuten sieden lassen.

Vinaigrette

2 Für den Salat einfach alle Zutaten für die Vinaigrette mischen und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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