KOCHEN UND BACKEN KOCHEN UND BACKEN

Unser Lieblingsgericht: Liebesäpfel mit Schokolade und tollen Toppings

Schoko-Liebesäpfel mit tollen Toppings
Schoko-Liebesäpfel mit tollen Toppings Unser Lieblingsgericht-Rezept 00:01:45
00:00 | 00:01:45

Rezept für Liebesäpfel

Warum soll man Liebesäpfel oder auch Paradiesäpfel nur auf der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt essen? Mit diesem Rezept können Sie Liebesäpfel mit weißer und dunkler Schokolade und tollen Toppings zu Hause selber machen. 

Zutaten
für Personen
Äpfel 4 Stück
weiße Block-Schokolade 1 Tafel
dunkle Block-Schokolade 1 Tafel
Zuckerstreusel, Krokant, Nüsse
Holzstäbchen 4 Stück
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Blockschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.

2 Äpfel waschen und gründlich trocken reiben.

3 Den Stängel der Äpfel herausdrehen und an der Stelle einen kleinen Holzstab in den Apfel stechen.

4 Einen Apfel in die Kuvertüre tauchen und dabei drehen, von allen Seiten mit der Schokolade überziehen.

5 Äpfel auf ein Kuchengitter oder Backpapier setzen und vollständig abkühlen lassen.

So schmeckt die neue Schoko-Pizza
So schmeckt die neue Schoko-Pizza Kostprobe aus der Kühltruhe 00:02:14
00:00 | 00:02:14

Sie interessieren sich für weitere Ernährungsthemen? In unserem Player finden Sie Videos rund ums Thema Essen und Trinken, Kochen und Backen. Lassen Sie sich inspirieren!

Anzeige