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Thunfischpfanne mit Paprika

Ein tolles Rezept zum Abnehmen

Dieses ganz leichte Fischgericht ist ein perfektes Rezept zum Abnehmen und gelingt kinderleicht! Und das brauchen Sie:

Thunfischpfanne mit Paprika

Zutaten (für 1 Person):

70g Thunfischsteak (TK)

150g Grüne Paprika

150g Rote Paprika

40g Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Tomaten (à 80g)

0.5 TL Olivenöl

60 ml Gemüsebrühe (1 Tasse =125ml)

10g Saure Sahne 10%

1 Prise Paprika, edelsüß

1 Prise Oregano

1 Prise Pfeffer und Salz

20g Naturreis (roh)

So gelingt die Zubereitung der Thunfischpfanne:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.Thunfischsteak waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Thunfisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Gemüse in der Pfanne dünsten und etwa 5 Minuten andünsten. Gebratene Thunfischwürfel zugeben und mit Brühe ablöschen. Saure Sahne zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Nährwertangaben pro Portion: 367 kcal, 14g Fett, 29g Kohlenhydrate, 24g Eiweiß

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