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Steckrübeneintopf aus dem Euroshop: Das Rezept zum Nachkochen

03.11.14 12:22
Essen aus dem Euroshop
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Ein leckeres Süppchen aus Schnäppchen-Zutaten - so geht's!

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Steckrübeneintopf mit Mettenden

Zutaten für 6 Personen

1 Steckrübe
6 Kartoffeln, mehlig
1 Bd. Suppengrüngemüse (Möhre, Knollensellerie, Lauch, Zwiebel, Petersilie)
6 stck. Mettenden
Salz, Pfeffer, Muskatnuss


Das Gemüse (Kartoffeln, Steckrübe, Sellerie, Möhre) schälen und in Würfel schneiden.
Den Lauch und die Petersilie waschen und zerkleinern.
Die Mettenden in grobe Würfel schneiden und in einem Topf anschwitzen.
Das Gemüse (außer Petersilie) hinzufügen und mit Wasser bedecken.
Für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Servieren.

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