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So bereiten Sie die beste Gemüsetortilla der Welt zu

Auch ohne Kartoffeln der Renner: Gemüstortilla

Das Lieblingsgericht von Kai Pechtold aus Mallorca ist die Gemüsetortilla. Bei RTL Punkt 12 verrät er uns, wie man sie perfekt zubereiten kann.

Zutaten
für Personen
Eier 10
Zwiebel groß 0,2
Paprika rot 0,5
Paprika gelb 0,5
Paprika grün 0,5
Olivenöl 2 EL
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1230,096 (294)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.07g
Fett 33.25g
Zubereitungsschritte

1 Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten.

2 Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, salzen und pfeffern. Die Eimasse zum angebratenen Gemüse in die Pfanne geben.

3 Zunächst bei voller Temperatur anbacken, dann bei leichter Hitze garen, bis die Tortilla gestockt und an der Unterseite goldbraun ist.

4 Die Gemüsetortilla mit Hilfe einer 2. Pfanne oder eines Tellers wenden und goldbraun fertig backen. Guten Appetit!

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