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Sandwich im Glas: Vier einfache und schnelle Rezepte

Vier leckere Sandwiches aus dem Glas

'Punkt 12'-Zuschauerin Petra Gudsche und ihre Familie aus Niederhadamar machen am liebsten Urlaub auf dem Campingplatz. Und wenn der kleine Hunger kommt, machen sie am liebsten kleine Sandwiches. Aber keine normalen, sondern raffinierte aus dem Glas. Zum Trinken gibt es dann eine erfrischende selbstgemachte Zitronen-Limonade. Uns haben sie das Rezept für ihr Lieblingsgericht verraten.

Zutaten
für Personen
Thunfischsandwich im Glas
Frischkäse 2 Esslöffel
Tomatenwürfel fein 2 Esslöffel
Thunfisch 2 Esslöffel
Oliven schwarz 1 Esslöffel
Schinkensandwich im Glas
Kräuterfrischkäse 2 Esslöffel
Vollkornbrot 0,5 Scheibe
Schinken gekocht 1 Scheibe
Gurke-/Ei-Sandwich im Glas
Kräuterfrischkäse 2 Esslöffel
Vollkornbrot 0,5 Scheibe
Ei hart gekocht 0,5 Stück
Schnittlauch frisch gehackt 1 Teelöffel
Rührei-/Speck-Sandwich
Rührei 2 Esslöffel
Rührei 1 Esslöffel
Schinkenwürfel 1 Esslöffel
Ei 0,5 Stück
Zitronenlimonade
Zitronensirup 6 Esslöffel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 728,016 (174)
Eiweiß 7.33g
Kohlehydrate 21.63g
Fett 6.29g
Zubereitungsschritte

Sandwiches

1 Vollkornbrot zerbröseln, Gemüse und Schinken klein schneiden. Für das Rührei-/Speck-Sandwich das Rührei zubereiten und den Speck anbraten. Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in die vier Gläser schichten.

Limonade

2 Zitrone halbieren und auspressen, Zitronensirup dazugeben mit dem Sprudelwasser aufgießen.

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