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Pflaumenmus selber machen: Tolles Rezept

Zutaten
für Personen
Zwetschgen 2 Kilogramm
Zucker 500 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Essig 5 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 456,056 (109)
Eiweiß 0.46g
Kohlehydrate 25.38g
Fett 0.07g
Zubereitungsschritte

1 Die gewaschenen Pflaumen entkernen und vierteln.

2 Zucker, Vanillezucker und Weißweinessig dazu geben.

3 Alles gut vermischen und 24 Stunden an einen kühlen Ort ziehen lassen.

4 Die Pflaumen 2 bis 3 Stunden bei schwacher Hitze und ohne Deckel köcheln lassen.

5 In Gläser einfüllen und auf den Kopf stellen bis das Mus kalt geworden ist.

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