KOCHEN UND BACKEN KOCHEN UND BACKEN

Last-Minute-Kuchen: Rezept für leckere Ananas-Tarte

So einfach: Himmlische Tarte mit Dosenobst

Wenn es schnell gehen muss: Der Last-Minute-Kuchen mit Ananas ist ein schnelles Rezept für spontanen Besuch aus Zutaten, die fast jeder zu Hause hat.

Zutaten
für Personen
Zucker 1 Esslöffel
Ananasringe 1 Dose
Butter 125 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 125 gr.
Backpulver 1 Teelöffel
Zucker 80 gr.
Eier 2 Stk.
Milch 2 Esslöffel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1832,592 (438)
Eiweiß 3.67g
Kohlenhydrate 49.91g
Fett 24.95g
Zubereitungsschritte

1 Tarteform einfetten und den Boden mit einem Esslöffel Zucker bestreuen. Dann mit Ananas belegen.

2 Aus Butter, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern und Milch einen Rührteig herstellen. Den Rührteig über den Früchten verteilen, sodass die Ananas bedeckt sind.

3 Den Kuchen 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen und anschließend noch warm stürzen.

Anzeige