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Lasagne aus der Pfanne: Das 'Punkt 12'-Lieblingsgericht zum Nachkochen

Lasagne aus der Pfanne
Lasagne aus der Pfanne Rezept für das 'Punkt 12'-Lieblingsgericht 00:01:56
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Schnell und lecker kochen

Manchmal muss es in der Küche besonders schnell gehen. Doch was tun, wenn sich die Familie trotzdem eine Lasagne wünscht? Stundenlang in mehreren Töpfen verschiedene Soßen einkochen - das kostet Zeit. Deshalb kommt dieses Lasagne-Rezept wie gerufen. Sie wird nämlich blitzschnell in der Pfanne zubereitet: Eine One-Pot-Lasagne sozusagen. Das Rezept für diesen abgewandelten Italien-Klassiker stammt von einer echten Italienerin. Wie zeitsparend das wirklich ist, verrät Ihnen 'Punkt 12'-Zuschauerin Lisa Pizorri im Video.

Rezept für die 'One-Pot-Lasagne'

Zutaten für 4 Personen:
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch halb und halb
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Paket TK-Suppengrün
500 ml passierten Tomaten
150 ml Wasser
8 Lasagne-Platten
250 g Ricotta
150 g geriebenen Mozzarella
​Basilikum

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und großzügig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden und dazu geben.

Mit passierten Tomaten die Soße verflüssigen und wenn nötig mit Wasser verlängern.

Die Lasagneblätter in die Soße reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschließen.

Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen. Mit frischem Basilikum servieren.

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