Presenter

Selbst gebeizter Lachs

 

Hat's geklappt?

Heike hat den Lachs für ihr Dinner selbst gebeizt. Hat das nach Plan funktioniert?

Hat's geklappt?
Heike und der selbst gebeizte Lachs
Paleo-Rezepte
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Paleo-Menü von Klaus Velten

Klaus Velten kocht ein Paleo-Menü: Das sind seine Rezepte für Paleo-Burger, Schweinefilet mit Blaubeersoße und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies.

Gebratener Speck
Darum stehen wir auf gebratenen Speck!
Darum stehen wir auf gebratenen Speck!
So erklärt sich die Liebe

Warum stehen wir so auf den Geruch von gebratenem Speck? Forscher wollen dafür nun die Antwort gefunden haben - denn hinter dieser Liebesgeschichte steckt Wissenschaft.

Kochen
Hygiene in der Küche
10 Fakten zur Küchenhygiene
10 Fakten zur Küchenhygiene
So macht Ihr Essen nicht krank

Keime in Lebensmitteln können krank machen. Umso wichtiger ist die richtige Küchenhygiene. Diese Fakten sollten Sie kennen, um sich vor Keimen und Bakterien im Essen schützen zu können.

Spinat-Rezepte
10 tolle Rezepte für das grüne Gemüse
10 tolle Rezepte für das grüne Gemüse
Tag des Spinats

Zum "Tag des Spinats" haben wir insgesamt 10 Rezepte für Sie zusammengestellt: von Spinatsalat über Spinatsuppe bis hin zu Spinatroulade.

BACKEN
Gugl-Rezept
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Tolles Rezept zum Nachbacken

Sie wollen Ihre Lieben überraschen? Wie wäre es mit köstlichen Amaretto-Erdbeer- oder Stracciatella-Gugln? Wir haben die Rezepte für die Mini-Napfkuchen.

Zitronenkuchen im Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Rezept und Videoanleitung

Besonderes Dessert zum Nachtisch oder Kaffeeklatsch: Der Mini-Zitronenkuchen im Glas sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch richtig gut.

Rezeptsuche
mehrere Zutaten mit Komma trennen
Pegan: Vegan mit Paleo kombiniert
'Pegan' ist das neue vegan!
'Pegan' ist das neue vegan!
Ernährungs-Trend aus den USA

Vergessen Sie vegan und Paleo – der neue Stern am Ernährungshimmel lautet ‚pegan‘. Bei dieser Philosophie wird die rein pflanzliche mit der Steinzeiternährung kombiniert.