Silvester: Die besten Rezepte zum Jahreswechsel

Silvester: Die besten Rezepte zum Jahreswechsel

Ein klassisches und beliebtes Silvester-Menü, das nicht viel Aufwand erfordert: Fondue mit Käse oder Fleisch.
Bildquelle: Pressebild

Tolle Rezepte für Silvester

Das neue Jahr steht vor der Tür und zum Silvesterabend gehört gutes Essen einfach dazu. Ob klassisch Fondue oder Raclette oder ein reichliches Buffet - an Silvester gibt es viele Varianten für das perfekte Festmahl.

Haben Sie schon das perfekte Rezept für den Start ins neue Jahr gefunden? Wir haben eine Auswahl der besten Silvester-Rezepte für Sie zusammengestellt! Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie zum Jahreswechsel ein leckeres Menü.

Silvester-Rezepte: Hauptgericht und Dessert

Wissen Sie schon, was Silvester bei Ihnen als Hauptgericht auf den Tisch kommt? Dann fehlt nur noch das passende Dessert zum Menü. Ob süß oder herzhaft - lassen Sie es sich schmecken und starten Sie gut in das neue Jahr!

Mehr Rezepte zum Jahreswechsel

Ihr Silvester-Favorit fehlt in der Liste? Auf kochbar.de finden Sie weitere tolle Rezepte für Silvester und für das gesamte Jahr. Klicken Sie sich durch - guten Appetit!

Shirts im Crash-Look
Langärmeliges Shirt mit breitem Rundhalsausschnitt und Crash-Effekt.
ANZEIGE
Mettigel und Co.
Das sind die Partysnacks der 70er
Das sind die Partysnacks der 70er
Tolle Rezepte

Schinkenröllchen und Co.: Sie gehören zu den Klassikern des Fingerfood-Buffets

Diesen Beitrag bewerten
Kochen und Rezepte
Low-Carb-Rezepte
Low-Carb-Rezepte: Schlemmen ohne Reue
Low-Carb-Rezepte: Schlemmen ohne Reue
Pizza, Spinatrolle und mehr

Mit diesen leckeren Low-Carb-Rezepten für Pizza, Spinatrolle und Zucchini-Lasagne können Sie ohne Kohlenhydrate schlemmen. So werden Sie satt und schlank.

Original bayerisches Wiesn-Menü
Original bayerisches Wiesn-Menü
Original bayerisches Wiesn-Menü
Rezepte zu drei urigen Gängen

Zum Auftakt gibt es Carpaccio von der Kalbshaxe mit Wiesn-Vinaigrette und Feldsalat. Als HauptspeiseSchweigers Backhänd´l vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce. Und zum Nachtisch original bayerisches Tiramisu.

Kochen
Gesunde Fette: Das sind die besten Öle
Welches Fett eignet sich wofür?
Welches Fett eignet sich wofür?
Kochen, braten und backen

Welche Ölsorten sind die gesündesten - Olivenöl, Rapsöl oder Leinöl? Und welches Fett eignet sich am besten zum Braten, Backen und Kochen - Butter, Margarine, Schmalz oder Öl?

Veganer Burger mit Pflanzenblut
Schmeckt wie Fleisch dank Pflanzenblut
Schmeckt wie Fleisch dank Pflanzenblut
Revolutionärer Veggie-Burger

Dieser pflanzliche Burger schmeckt sogar Fleischfreunden. Das Geheimnis: Der Veggie-Burger besteht aus 'Pflanzenblut', das ihm den typischen Fleischgeschmack verleiht.

Parmesankäse im Test
Parmesan: Alles Käse oder alles gut?
Parmesan: Alles Käse oder alles gut?
Warentest untersucht Hartkäse

Parmesankäse ist für viele unverzichtbar. Aber welcher Hartkäse ist der beste? Der 'echte' Parmesankäse Parmigiano Reggiano oder Grana Padano? Stiftung Warentest hat den Test gemacht.

Macarons-Rezept
So gelingen leckere Macarons!
So gelingen leckere Macarons!
Glutenfreies Baisergebäck

Cupcakes und Cakepops waren gestern: Derzeit wollen alle Macarons. Backprofi Olivia verrät ihr Rezept für das französische Baisergebäck.