Silvester: Die besten Rezepte zum Jahreswechsel

Silvester: Die besten Rezepte zum Jahreswechsel

Ein klassisches und beliebtes Silvester-Menü, das nicht viel Aufwand erfordert: Fondue mit Käse oder Fleisch.
Bildquelle: Pressebild

Tolle Rezepte für Silvester

Das neue Jahr steht vor der Tür und zum Silvesterabend gehört gutes Essen einfach dazu. Ob klassisch Fondue oder Raclette oder ein reichliches Buffet - an Silvester gibt es viele Varianten für das perfekte Festmahl.

Haben Sie schon das perfekte Rezept für den Start ins neue Jahr gefunden? Wir haben eine Auswahl der besten Silvester-Rezepte für Sie zusammengestellt! Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie zum Jahreswechsel ein leckeres Menü.

Silvester-Rezepte: Hauptgericht und Dessert

Wissen Sie schon, was Silvester bei Ihnen als Hauptgericht auf den Tisch kommt? Dann fehlt nur noch das passende Dessert zum Menü. Ob süß oder herzhaft - lassen Sie es sich schmecken und starten Sie gut in das neue Jahr!

Mehr Rezepte zum Jahreswechsel

Ihr Silvester-Favorit fehlt in der Liste? Auf kochbar.de finden Sie weitere tolle Rezepte für Silvester und für das gesamte Jahr. Klicken Sie sich durch - guten Appetit!

Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau.
ANZEIGE
Unser Lieblingsgericht
Mallorquinisches Limonen-Schweinchen
Mallorquinisches Limonen-Schweinchen
Rezept und Videoanleitung

Punkt 12-Zuschauerin Elisabeth Wiehart verrät uns ihr Lieblings-Rezept.

Diesen Beitrag bewerten
Kochen und Rezepte
Gemüsetortilla
Die leckerste Gemüsetortilla der Welt
Die leckerste Gemüsetortilla der Welt
Rezept und Videoanleitung

Das Lieblingsgericht von Kai Pechtold aus Mallorca ist die Gemüsetortilla. Hier verrät er uns, wie man sie zubereitet und durch perfekte Garung alle Aromen aus den Zutaten herauskitzelt.

Lebensmittel nicht im Kühlschrank lagern
Das gehört NICHT in den Kühlschrank
Das gehört NICHT in den Kühlschrank
Lebensmittel richtig lagern

Im Kühlschrank verderben sie schneller, bekommen braune Flecken und ändern ihre Konsistenz: Diese zehn Lebensmittel haben im Kühlschrank nichts verloren.

Kochen
Pflaume, Zwetschge, Mirabelle und Co.
Was denn nun: Pflaume oder Zwetschge?
Was denn nun: Pflaume oder Zwetschge?
So unterscheiden sie sich

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Pflaumen und Zwetschgen? Und wie sieht es mit Mirabelle, Reneklode oder japanischer Pflaume aus?

Unser Lieblingsgericht
Leckere Grillsaucen: So einfach geht's
Leckere Grillsaucen: So einfach geht's
Rezept und Videoanleitung

Punkt 12-Zuschauer Sebastian Morgenstern aus Köln verrät uns sein Rezept für seine Lieblings-Grillsaucen: rotes und grünes Chimichurri. Damit mariniert er Hähnchenkeulen - einfach lecker!

Mandel Panna Cotta
Panna Cotta mit Mandeln aus Mallorca
Panna Cotta mit Mandeln aus Mallorca
Rezept und Videoanleitung

Der Punkt-12-Zuschauer Marcel Battenberg aus Soller auf Mallorca verrät sein Lieblingsrezept für den italienischen Dessert-Klassiker Panna Cotta.

So sparen Sie beim Einkauf
So erkennen Sie gute No-Name-Produkte
So erkennen Sie gute No-Name-Produkte
Beim Einkauf sparen: So geht's

Stehen Sie auch oft im Supermarkt und überlegen: Nehme ich die No-Name-Schokokekse für 70 Cent oder leg ich lieber 1,30 Euro für das Markenprodukt hin?