Presenter


Die Punkte für Norbert...

11.05.12 12:40
Mehr zu diesem Thema
Norbis Gäste drehen auf
Norbis Gäste drehen auf Das perfekte Dinner in Berlin
Und alle mitklatschen!
Und alle mitklatschen! Das perfekte Dinner in Berlin
Setzt er sich bei Olivia fort?
Setzt er sich bei Olivia fort? Das perfekte Dinner in Berlin
Fazit von Tag 4
Fazit von Tag 4 Das perfekte Dinner in Berlin
Hier könnte ein perfektes Dessert warten!
Hier könnte ein perfektes Dessert warten! Das perfekte Dinner in Berlin
Das Besteck-Desaster
Das Besteck-Desaster Das perfekte Dinner in Berlin
Trotz Chaos ein Erfolg?
Trotz Chaos ein Erfolg? Das perfekte Dinner in Berlin
...und die Filet-Frage
...und die Filet-Frage Das perfekte Dinner in Berlin
Verborgene Styling-Talente?
Verborgene Styling-Talente? Das perfekte Dinner in Berlin
Das Fazit von Tag 2
Das Fazit von Tag 2 Das perfekte Dinner in Berlin
...auf einem Kinderfahrrad
...auf einem Kinderfahrrad Das perfekte Dinner in Berlin
Die Nervosität der Gäste steigt...
Die Nervosität der Gäste steigt... Das perfekte Dinner in Berlin
So lief der erste Abend in Berlin
So lief der erste Abend in Berlin Das perfekte Dinner in Berlin
Bei Marko warten exotische Tierchen!
Bei Marko warten exotische Tierchen! Das perfekte Dinner in Berlin

...und die Berliner Entscheidung

Zum Finale servierte Norbert seinen Gästen als Vorspeise Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, danach sizilianisches Hähnchen auf Paprika. Zum Abschluss gab es eine erfrischende Melonen-Erdbeer-Gazpacho. Bei der Punktevergabe war auch etwas Kritik zu hören - hat es trotzdem für den Wochensieg gereicht oder nimmt einer der anderen Kandidaten die Siegerprämie mit nach Hause?

Die Dinner-Entscheidung in Berlin

ANZEIGE
Paleo-Rezepte
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Paleo-Menü von Klaus Velten

Klaus Velten kocht ein Paleo-Menü: Das sind seine Rezepte für Paleo-Burger, Schweinefilet mit Blaubeersoße und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies.

Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Geschnetzeltes selber machen
Zürcher Geschnetzeltes selber machen
Tolles Rezept zum Nachkochen

Punkt 12-Zuschauerin Natalie Simons aus Frechen verrät ihr Lieblingsrezept für Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti. So bereiten Sie den Klassiker zu.

Kochen
Kalorienarmer Reis
Pfiffig: Kalorien-Spar-Trick für Reis
Pfiffig: Kalorien-Spar-Trick für Reis
Chemie-Student hatte die Idee

Der Chemie-Student Sudhair James aus Colombo / Sri Lanka hat eine Kochmethode entwickelt, durch die Reis weniger Kalorien liefert als normal.

Hygiene in der Küche
10 Fakten zur Küchenhygiene
10 Fakten zur Küchenhygiene
So macht Ihr Essen nicht krank

Keime in Lebensmitteln können krank machen. Umso wichtiger ist die richtige Küchenhygiene. Diese Fakten sollten Sie kennen, um sich vor Keimen und Bakterien im Essen schützen zu können.

BACKEN
Gugl-Rezept
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Tolles Rezept zum Nachbacken

Sie wollen Ihre Lieben überraschen? Wie wäre es mit köstlichen Amaretto-Erdbeer- oder Stracciatella-Gugln? Wir haben die Rezepte für die Mini-Napfkuchen.

Zitronenkuchen im Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Rezept und Videoanleitung

Besonderes Dessert zum Nachtisch oder Kaffeeklatsch: Der Mini-Zitronenkuchen im Glas sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch richtig gut.

Rezeptsuche
mehrere Zutaten mit Komma trennen
Pegan: Vegan mit Paleo kombiniert
'Pegan' ist das neue vegan!
'Pegan' ist das neue vegan!
Ernährungs-Trend aus den USA

Vergessen Sie vegan und Paleo – der neue Stern am Ernährungshimmel lautet ‚pegan‘. Bei dieser Philosophie wird die rein pflanzliche mit der Steinzeiternährung kombiniert.