Presenter


Die Punkte für Michael

01.03.12 09:43
Mehr zu diesem Thema
Entscheidung in Köln
Entscheidung in Köln Das perfekte Dinner in Köln
Verenas Vorstellungen...
Verenas Vorstellungen... Das perfekte Dinner in Köln
Urlaubsfeeling am Rhein
Urlaubsfeeling am Rhein Das perfekte Dinner in Köln
Was findet Silvia so lustig?
Was findet Silvia so lustig? Das perfekte Dinner in Köln
Schon wieder Feldsalat!
Schon wieder Feldsalat! Das perfekte Dinner in Köln
Was findet sich im Schlafzimmer?
Was findet sich im Schlafzimmer? Das perfekte Dinner in Köln
Wertungen für Tag 3
Wertungen für Tag 3 Das perfekte Dinner in Köln
Wie wohnt die Gastgeberin?
Wie wohnt die Gastgeberin? Das perfekte Dinner in Köln
Es gab Kritik!
Es gab Kritik! Das perfekte Dinner in Köln
Verena ist angeekelt!
Verena ist angeekelt! Das perfekte Dinner in Köln
Die Gäste sind gespannt
Die Gäste sind gespannt Das perfekte Dinner in Köln
Die Zahnbürstenlotterie
Die Zahnbürstenlotterie Das perfekte Dinner in Köln
Erste Wertungen in Köln
Erste Wertungen in Köln Das perfekte Dinner in Köln
Wer sind Verenas Gäste?
Wer sind Verenas Gäste? Das perfekte Dinner in Köln

Ergebnis von Tag 4

Frühstücks-Fachmann Michael servierte an seinem Dinner-Abend zuerst Feld- und Friséesalat mit karamellisierter Ananas und Walnüssen. Als Hauptgericht gab es danach Kalbsfilet in Balsamico-Honig-Jus mit Gemüse aus dem Wok und Rosmarin-Drillingen, die Nachspeise war ein Passionsfruchtparfait mit weißer Rum-Sabayon und frischen Früchten. Und so sieht sein Ergebnis in Punkten aus...

Die Punkte für Michael

ANZEIGE
Paleo-Rezepte
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Paleo-Menü von Klaus Velten

Klaus Velten kocht ein Paleo-Menü: Das sind seine Rezepte für Paleo-Burger, Schweinefilet mit Blaubeersoße und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies.

Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Geschnetzeltes selber machen
Zürcher Geschnetzeltes selber machen
Tolles Rezept zum Nachkochen

Punkt 12-Zuschauerin Natalie Simons aus Frechen verrät ihr Lieblingsrezept für Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti. So bereiten Sie den Klassiker zu.

Kochen
Kalorienarmer Reis
Pfiffig: Kalorien-Spar-Trick für Reis
Pfiffig: Kalorien-Spar-Trick für Reis
Chemie-Student hatte die Idee

Der Chemie-Student Sudhair James aus Colombo / Sri Lanka hat eine Kochmethode entwickelt, durch die Reis weniger Kalorien liefert als normal.

Hygiene in der Küche
10 Fakten zur Küchenhygiene
10 Fakten zur Küchenhygiene
So macht Ihr Essen nicht krank

Keime in Lebensmitteln können krank machen. Umso wichtiger ist die richtige Küchenhygiene. Diese Fakten sollten Sie kennen, um sich vor Keimen und Bakterien im Essen schützen zu können.

BACKEN
Gugl-Rezept
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Tolles Rezept zum Nachbacken

Sie wollen Ihre Lieben überraschen? Wie wäre es mit köstlichen Amaretto-Erdbeer- oder Stracciatella-Gugln? Wir haben die Rezepte für die Mini-Napfkuchen.

Zitronenkuchen im Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Rezept und Videoanleitung

Besonderes Dessert zum Nachtisch oder Kaffeeklatsch: Der Mini-Zitronenkuchen im Glas sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch richtig gut.

Rezeptsuche
mehrere Zutaten mit Komma trennen
Pegan: Vegan mit Paleo kombiniert
'Pegan' ist das neue vegan!
'Pegan' ist das neue vegan!
Ernährungs-Trend aus den USA

Vergessen Sie vegan und Paleo – der neue Stern am Ernährungshimmel lautet ‚pegan‘. Bei dieser Philosophie wird die rein pflanzliche mit der Steinzeiternährung kombiniert.