Presenter


Die Punkte für Bärbel

19.04.12 10:10
Mehr zu diesem Thema
Wer hat in Stuttgart gewonnen?
Wer hat in Stuttgart gewonnen? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Da schwingen die Hüften!
Da schwingen die Hüften! Das perfekte Dinner in Stuttgart
Passt da eine Almsuppe?
Passt da eine Almsuppe? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Wer bleibt am vierten Abend da?
Wer bleibt am vierten Abend da? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Das Motto wirft Fragen auf!
Das Motto wirft Fragen auf! Das perfekte Dinner in Stuttgart
War es ein Genuss?
War es ein Genuss? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Der Spieltrieb bricht aus
Der Spieltrieb bricht aus Das perfekte Dinner in Stuttgart
Beatas vielversprechendes Motto
Beatas vielversprechendes Motto Das perfekte Dinner in Stuttgart
Geht der Gastgeber zu weit?
Geht der Gastgeber zu weit? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Wo kommt denn der Sekt wirklich her?
Wo kommt denn der Sekt wirklich her? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Ein schwäbischer Abend
Ein schwäbischer Abend Das perfekte Dinner in Stuttgart
Die Zahnbürste entscheidet!
Die Zahnbürste entscheidet! Das perfekte Dinner in Stuttgart
Turbostart in Stuttgart?
Turbostart in Stuttgart? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Los geht's in Stuttgart!
Los geht's in Stuttgart! Das perfekte Dinner in Stuttgart
Das Fazit von Tag 2
Das Fazit von Tag 2 Das perfekte Dinner in Stuttgart

Hat sich das Motto bewahrheitet?

"Hauptsach, gudd gess!" war das Motto des Dinners bei Bärbel. Sie servierte ihren kritischen Gästen als Vorspeise einen Saarbrücker Lyonerkuchen, danach gab es "Geheirade" - eine Spezialität aus Kartoffeln - und zum Abschluss ein lauwarmes Apfel-Ragout mit Baiserhaube. Kam das deftige Menü bei allen gut an?

Die Punkte für Bärbel

ANZEIGE
Paleo-Rezepte
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Paleo-Menü von Klaus Velten

Klaus Velten kocht ein Paleo-Menü: Das sind seine Rezepte für Paleo-Burger, Schweinefilet mit Blaubeersoße und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies.

Tiefkühlpizza im Test
Wie gut ist Tiefkühl-Salami-Pizza?
Wie gut ist Tiefkühl-Salami-Pizza?
27 Fertig-Pizzen im Test

Wie gut ist Fertig-Pizza aus dem Kühlregal wirklich? Um das herauszufinden, hat Stiftung Warentest 27 Tiefkühl-Salami-Pizzen getestet.

Kochen
Braten ohne Fett
So sparen Sie beim Braten viel Fett
So sparen Sie beim Braten viel Fett
Pfanne, Spray & Folie im Test

Beim Kochen ein paar Kalorien sparen? Das geht mit einigen Hilfsmitteln, mit denen Sie mit wenig oder ganz ohne Fett braten können: Bratfolie und Co.

Küchenfehler
6 typische Fehler in der Küche
6 typische Fehler in der Küche
Eier abschrecken? Bloß nicht!

Viele Tricks erleichtern das Zubereiten und Kochen von Speisen. Doch viele vermeintlichen Tipps wie Eier abschrecken und Co. schaden mehr als dass sie nützen.

BACKEN
Gugl-Rezept
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Tolles Rezept zum Nachbacken

Sie wollen Ihre Lieben überraschen? Wie wäre es mit köstlichen Amaretto-Erdbeer- oder Stracciatella-Gugln? Wir haben die Rezepte für die Mini-Napfkuchen.

Zitronenkuchen im Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Rezept und Videoanleitung

Besonderes Dessert zum Nachtisch oder Kaffeeklatsch: Der Mini-Zitronenkuchen im Glas sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch richtig gut.

Rezeptsuche
mehrere Zutaten mit Komma trennen
Pegan: Vegan mit Paleo kombiniert
'Pegan' ist das neue vegan!
'Pegan' ist das neue vegan!
Ernährungs-Trend aus den USA

Vergessen Sie vegan und Paleo – der neue Stern am Ernährungshimmel lautet ‚pegan‘. Bei dieser Philosophie wird die rein pflanzliche mit der Steinzeiternährung kombiniert.