Presenter


Die Punkte für Bärbel

19.04.12 10:10
Mehr zu diesem Thema
Wer hat in Stuttgart gewonnen?
Wer hat in Stuttgart gewonnen? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Da schwingen die Hüften!
Da schwingen die Hüften! Das perfekte Dinner in Stuttgart
Passt da eine Almsuppe?
Passt da eine Almsuppe? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Wer bleibt am vierten Abend da?
Wer bleibt am vierten Abend da? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Das Motto wirft Fragen auf!
Das Motto wirft Fragen auf! Das perfekte Dinner in Stuttgart
War es ein Genuss?
War es ein Genuss? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Der Spieltrieb bricht aus
Der Spieltrieb bricht aus Das perfekte Dinner in Stuttgart
Beatas vielversprechendes Motto
Beatas vielversprechendes Motto Das perfekte Dinner in Stuttgart
Geht der Gastgeber zu weit?
Geht der Gastgeber zu weit? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Wo kommt denn der Sekt wirklich her?
Wo kommt denn der Sekt wirklich her? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Ein schwäbischer Abend
Ein schwäbischer Abend Das perfekte Dinner in Stuttgart
Die Zahnbürste entscheidet!
Die Zahnbürste entscheidet! Das perfekte Dinner in Stuttgart
Turbostart in Stuttgart?
Turbostart in Stuttgart? Das perfekte Dinner in Stuttgart
Los geht's in Stuttgart!
Los geht's in Stuttgart! Das perfekte Dinner in Stuttgart
Das Fazit von Tag 2
Das Fazit von Tag 2 Das perfekte Dinner in Stuttgart

Hat sich das Motto bewahrheitet?

"Hauptsach, gudd gess!" war das Motto des Dinners bei Bärbel. Sie servierte ihren kritischen Gästen als Vorspeise einen Saarbrücker Lyonerkuchen, danach gab es "Geheirade" - eine Spezialität aus Kartoffeln - und zum Abschluss ein lauwarmes Apfel-Ragout mit Baiserhaube. Kam das deftige Menü bei allen gut an?

Die Punkte für Bärbel

Cooles Outfit gefällig?
Lass dich inspirieren und stelle dir dein perfektes Outfit zusammen.
ANZEIGE
Paleo-Rezepte
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Gesund und schlank mit diesen Rezepten
Paleo-Menü von Klaus Velten

Klaus Velten kocht ein Paleo-Menü: Das sind seine Rezepte für Paleo-Burger, Schweinefilet mit Blaubeersoße und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies.

Kartoffelgratin
Tolles Rezept für Kartoffelgratin
Tolles Rezept für Kartoffelgratin
Leckeres Gratin mit Speck

Punkt-12-Zuschauerin Birgit Füngeling verrät das Rezept für ihr Lieblingsgericht Kartoffelgratin, das durch den Speck die besondere Würze bekommt.

Kochen
Tiefkühlkost-Rezepte von Klaus Velten
Tolles Tiefkühl-Menü von Klaus Velten
Tolles Tiefkühl-Menü von Klaus Velten
60 Jahre Tiefkühlkost

60 Jahre Tiefkühlkost: Klaus Velten kocht ein leckeres Menü mit Tiefkühlprodukten. Er verrät sein Rezept für Lachs mit Erbsencreme und ein leckeres Brownie-Dessert mit Beeren.

Käsespätzle selber machen
Käsespätzle ganz einfach selber machen
Käsespätzle ganz einfach selber machen
Tolles Rezept zum Nachkochen

Punkt 12-Zuschauerin Barbara Kohlgrüber aus Köln verrät ihr Lieblingsrezept für deftige Käsespätzle.

BACKEN
Gugl-Rezept
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Amarettorahm- und Stracciatella-Gugl
Tolles Rezept zum Nachbacken

Sie wollen Ihre Lieben überraschen? Wie wäre es mit köstlichen Amaretto-Erdbeer- oder Stracciatella-Gugln? Wir haben die Rezepte für die Mini-Napfkuchen.

Berliner, Muzenmandeln und Quarkbällchen
Berliner selber backen - so geht's
Berliner selber backen - so geht's
Leckereien zum Fasching

Berliner, Muzenmandeln, Quarkbällchen und Co. schmecken nicht nur zu Karneval - Fettgebäck wie Donuts, Beignets oder Sufganiyah ist weltweit beliebt! Hier finden Sie Rezepte für die süßen Kalorienbömbchen.

Rezeptsuche
mehrere Zutaten mit Komma trennen
Anti-Stress-Ernährung
So essen Sie den Stress einfach weg!
So essen Sie den Stress einfach weg!
Anti-Stress-Ernährung

Kann man sich stressresistent essen? Die Autorinnen von "Die Anti-Stress-Ernährung" erklären, welche Lebensmittel wahre Nervennahrung sind und Energie liefern.