Rezeptsuche
mehrere Zutaten mit Komma trennen
Tiefkühlkost-Rezepte von Klaus Velten
Tolles Tiefkühl-Menü von Klaus Velten
Tolles Tiefkühl-Menü von Klaus Velten
60 Jahre Tiefkühlkost

60 Jahre Tiefkühlkost: Klaus Velten kocht ein leckeres Menü mit Tiefkühlprodukten. Er verrät sein Rezept für Lachs mit Erbsencreme und ein leckeres Brownie-Dessert mit Beeren.

ANZEIGE
FRAUENZIMMER EMPFIEHLT
Catherine hat mit VidaVida 47 Kilo abgenommen. Sie schaffen das auch!
Jetzt anmelden
Eine schnittige Silhouette mit reflektierende Details in der Modefarbe 2015.
Jetzt entdecken
BACKEN
Berliner, Muzenmandeln und Quarkbällchen
Berliner selber backen - so geht's
Berliner selber backen - so geht's
Leckereien zum Fasching

Berliner, Muzenmandeln, Quarkbällchen und Co. schmecken nicht nur zu Karneval - Fettgebäck wie Donuts, Beignets oder Sufganiyah ist weltweit beliebt! Hier finden Sie Rezepte für die süßen Kalorienbömbchen.

Zitronenkuchen im Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Leckerer Zitronenkuchen aus dem Glas
Rezept und Videoanleitung

Besonderes Dessert zum Nachtisch oder Kaffeeklatsch: Der Mini-Zitronenkuchen im Glas sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch richtig gut.

Kochen
Tiefkühlkost-Rezepte von Klaus Velten
Tolles Tiefkühl-Menü von Klaus Velten
Tolles Tiefkühl-Menü von Klaus Velten
60 Jahre Tiefkühlkost

60 Jahre Tiefkühlkost: Klaus Velten kocht ein leckeres Menü mit Tiefkühlprodukten. Er verrät sein Rezept für Lachs mit Erbsencreme und ein leckeres Brownie-Dessert mit Beeren.

Käsespätzle selber machen
Käsespätzle ganz einfach selber machen
Käsespätzle ganz einfach selber machen
Tolles Rezept zum Nachkochen

Punkt 12-Zuschauerin Barbara Kohlgrüber aus Köln verrät ihr Lieblingsrezept für deftige Käsespätzle.