KOCHEN UND BACKEN KOCHEN UND BACKEN

Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft ist das Sommer-Getränk 2014

Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft

Leckerer Hugo mit einem Spritzer Rhababersaft ist super erfrischend bei heißen Temperaturen.

Zutaten
für Personen
Rhabarber Fruchtnektar 100 ml
Prosecco Perlwein 100 ml
Mineralwasser 50 ml
Eiswürfel
Himbeeren
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 158,992 (38)
Eiweiß 0.10g
Kohlehydrate 4.69g
Fett 0.01g
Zubereitungsschritte

1 Den Rhabarber Nektar (oder Sirup) mit Prosecco, Mineralwasser, Eiswürfeln und den Himbeeren (zum garnieren) mischen und servieren - ergibt für heiße Tage einen richtig kühlen Erfrischungskicl.

Anzeige