LESEN LESEN

Felix Benz: Wok 'n' Roll

Felix Benz
Spitzenkoch mit Spitzerzunge: Felix Benz plaudert aus dem Gastronomie-Nähkästchen.

Kurzinhalt: Wok 'n' Roll

Wenn Felix Benz am Herd steht, fliegt das Messer. Gemüse zack zack, Fleisch anbraten, anrichten, fertig! Das Leben des jungen Kochs ist Rock ’n’ Roll. Von Anfang an.

Eben noch am Schreibtisch seines Kinderzimmers, jetzt in der Vorbereitungsküche eines Züricher Spitzenlokals. Und von dort um die ganze Welt. Felix Benz hat überall gearbeitet und viel erlebt: von der Decke fallende Kakerlaken, im Sand versinkende Freiluftküchen, hungrige Popstars und echte Löwen. Und festgestellt, dass sich eine Kühlkammer nicht nur eignet, um Gemüse frisch zu halten ...

Felix Benz: Wok 'n' Roll

Paperback, 364 Seiten

Ersterscheinung: 13.11.2010

ISBN: 978-3-7857-6043-7

Preis: EUR 14,99

Anzeige