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Einfacher Osterbrunch: Drei Rezepte für superschnelle Leckereien

Einfacher Osterbrunch für 6 Personen
Einfacher Osterbrunch für 6 Personen Superschnelle Leckereien 00:04:31
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Lieblingsgericht von 'RTL Punkt 12'-Zuschauerin Tanja aus Niederkassel

An Ostern mal so richtig lang und lecker frühstücken! Das steht bestimmt bei vielen auf dem Plan für das Oster-Wochenende. Tanja aus Niederkassel kennt da drei ganz einfache Rezepte für superschnelle Leckereien: Toastmuffin, Hefezopf und Spinat-Ei im Glas. Das haben wir alles zusammen mit ihr gekocht - sehen Sie selbst im Video, wie einfach es ist!

Zutaten
für Personen
Hefezopf
Ei 1
Eier-Toast-Muffins
Frühstücksspeck 6 Scheibe
Eier 6
Pfeffer
Ei an Schinken und Spinat im Glas
Zwiebeln 2
Spinat tiefgefroren 500
Frischkäse 6 EL
Kochschinken 6 Scheibe
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1389,088 (332)
Eiweiß 11.74g
Kohlenhydrate 13.10g
Fett 26.11g
Zubereitungsschritte

Hefezopf

1 Beide Fertigkuchenhefeteige flach ausbreiten und der Länge nach jeweils in drei Teile schneiden.

2 Alle Teile der Länge nach seitlich aufrollen und dann an den oberen Enden fest zusammendrücken. (Siehe Video!)

3 Zwei Zöpfe flechten. Einen Zopf in der Mitte teilen und beide Stücke auf ein Backblech legen. Die Enden des zweiten Zopfes kreisrund zusammenführen und miteinander verkleben. Mit einem verquirlten Ei bestreichen. (Siehe Video!)

4 Bei 200° Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

Eier-Toast-Muffins

5 Brotscheiben dünn ausrollen und die Muffinform damit auslegen.

6 Speckscheiben kross anbraten, auf das Brot legen und jeweils ein Ei darüber auf-schlagen.

7 Nach Bedarf würzen und bei 200° Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

Ei an Schinken und Spinat im Glas

8 Eier hart kochen und schälen. Zwiebeln fein würfeln und glasig anrösten. Spinat dazu geben und nach Belieben würzen.

9 Jeweils ein Esslöffel aufgeschlagenen Frischkäse in 6 Gläser geben, Spinat darauf geben und die zerrissene Scheibe Kochschinken auf den Spinat legen.

10 Zum Schluss ein aufgeschnittenes Ei darauf legen. Guten Appetit!

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Herzhafter Gemüsepfannkuchen mit Parmesan In nur vier Minuten zubereitet 00:04:01
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