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"Das Glück ist eine gute Pasta" von Luigi Brunetti

"Das Glück ist eine gute Pasta" von Luigi Brunetti
"Das Glück ist eine gute Pasta" von Luigi Brunetti

"Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte"

Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta.

Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das Geheimnis seines Erfolges: Er weiß, was wahren Genuss erzeugt. "Koch zu sein ist ein großes Glück", sagt Luigi Brunetti, "und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!"

"Das Glück ist eine gute Pasta" von Luigi Brunetti

Hardcover: 318 Seiten

Ersterscheinung: 07.04.2012

ISBN: 978-3-7857-2449-1

Preis: EUR 19,99

Verlag: Bastei Lübbe

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