KOCHEN UND BACKEN KOCHEN UND BACKEN

Cronuts: Das neue Trendgebäck aus New York

Cronuts: Das neue Trendgebäck aus New York
Cronuts: Das neue Trendgebäck aus New York Jeder will den Cronut haben! 00:03:05
00:00 | 00:03:05

Jeder will den 'Cronut' haben

Eine Backneuheit aus den USA lässt Menschen an einer New Yorker Bäckerei Schlange stehen: 'Cronut' heißt der neue Backtrend.

Es ist 6:30 Uhr in der Frühe und vor Dominique Anselns Bäckerei in New York hat sich schon eine riesige Schlange gebildet. Alle stehen nur für das Eine an: Cronuts! Dabei handelt es sich um eine Mischung aus Croissant und Donut. Die Herstellung dieser Leckerei dauert ganze drei Tage, da die Zubereitung sehr aufwendig ist. Aus diesem Grund werden jeden Morgen auch nur 250 Stück gebacken - und sind somit heiß umkämpft!

Wir haben uns den neuen Trend aus New York mal genauer angesehen.

Anzeige